Личный опыт владельца агентства Былкиной Нелли

Меня зовут Нелли. Я получила образование по специальности юрист-международник со знанием иностранных языков, более 15 лет работала по специальности в международных группах, в том числе банковских, HSBC, BNP PARIBAS, RENAULT-NISSAN, RN BANK, сопровождая и отвечая за международные сделки в сфере корпоративного права.

В 2015 году приняла решение взять курс на расширение сферы своей профессиональной компетенции и организовала два мебельных производства по индивидуальным проектам. Сейчас фабрики работают автономно, обеспечивая заказами корпоративный клиентский сектор и частных клиентов, архитекторов и дизайнеров, что позволяет мне учиться и развиваться в других сферах.

В 2016 году я стала мамой своего первого сына, столкнувшись со всеми сложностями совмещения материнства и загруженного графика работы, пытаясь найти баланс между извечным «дом-дети-работа», без сторонней помощи получалось объективно плохо, и начался мой период нянь и помощниц, со всем набором разочарований, трудностей, притирок, смен и тд.

В 2020 у меня родился второй сын и взаимодействие с домашним персоналом стало, разумеется, неотъемлемой частью моей жизни. 
Поэтому понимаю, принимаю и разделяю все переживания и вопросы родителей и тех, кто только собирается ими стать, а также людей, которые находятся в поиске любого вспомогательного персонала, чтобы сделать свою жизнь проще, ярче. И прекрасно осознаю те высокие требования, которые предъявляются к будущим помощникам и моему Агентству, как посреднику и помощнику, в этих важных задачах.

Не только как предприниматель, но и как мама, я не могу не ценить комфорт и безопасность при подборе домашнего персонала, предоставляемые Агентством CLEVER. 

Вот уже более 9 лет Агентство CLEVER занимается подбором специалистов для семьи и дома. И мне повезло возглавить команду именно в тот самый момент, когда рынок стоит на пороге глобальных изменений. Благодаря моему накопленному опыту, профессиональному и материнскому, моя компания будет двигаться вперед уверенными шагами, максимально соответствуя ожиданиям клиентов и наших кандидатов.


С уважением,

Былкина Нелли.

Возврат к списку