Москва
RU EN

Личный опыт основателя агентства Малеванной Юлии

Давным-давно, когда небо было выше, трава зеленее, а мне было 18 лет, я поступила на заочное отделение одного из ВУЗов и в силу финансового положения семьи искала себе работу. Волею случая, в нашем районе одна чудесная семья искала няню для девочки 7 лет, так я сама стала няней. Без опыта, без образования, но с очень большим желанием и любовью к детям.
Я помню, как в парке мы собирали листья и желуди, мастерили различные поделки для работающей мамы. Какие косы я заплетала маленькой Оле. И это действительно была та работа, которая давала мне немедленный отклик на мои действия – смех и доверие ребенка, ее ожидание моего прихода и радость от моего появления, доверие тайн и секретов… Поверьте, такой светлой эмоциональной составляющей не принесет ни одна работа!

А дальше я сама стала мамой, мамой чудесной дочки. Моя следующее место работы не позволило мне долго наслаждаться материнством, нужна была няня уже в мою семью. И я получила опыт уже как наниматель. И это было страшно! Перл от одной из кандидаток – «У вашей дочери мало зубов для ее возраста, но ничего я смогу помочь. Принесите мне голову черной курицы».

Но, тем не менее няни находились, дочка росла, моя карьера шла в гору. В силу обстоятельств и склада характера я всегда была очень много работающей мамой, очень большое количество нянь и помощниц присутствовало в нашей жизни. И я думала, что знаю о них уже всё!

Младшая моя дочка показала мне, что я знаю всё, но не про всех нянь. С её рождением я решилась на няню филиппинку. Сказать, что мне было страшно – ничего не сказать.

Во-первых, я не говорила по-английски (глубоко забытый школьный уровень). Во-вторых, я была уверена в том, что это дорого (в итоге оказалось дешевле, чем моя бюджетная няня-родственница). В-третьих, страшилки в интернете, все читали про клопов? А про то что уходят без предупреждения? Эта информация в топе страшилок у всех, кто задумался о филиппинской няне и погуглил )))

Но, необходимость няни была сильнее страхов и в нашу жизнь вошла наша филиппинская няня Маки. Жизнь разделилась на До и После. Я не могла поверить своему счастью! Она не только с большой любовью относится к моим детям, но и полностью взяла на себя домашнее хозяйство! А ведь совсем недавно я убиралась перед приходом няни, т.к. стыдно же… Своей радостью я охотно делилась с нашими друзьями, которые тут же просили меня подобрать им няню из знакомых моей Маки. Так, в свои выходные дни я начала работать как агент.

Знаете, что мне помогает подбирать нянь успешно? То, что я сама помню, каким должно быть отношение няни к ребенку и то, что я знаю, чего хотят и ждут мамы. А ещё мой банковский опыт и умение проверить человека по всем базам. Вот такой отпечаток наложил мой опыт на дело моей жизни.

На сегодняшний день мой проект один из самых успешных в сфере подбора домашнего персонала. Это во многом благодаря нашему подходу. Мы не подбираем абы кого, мы работаем над каждой заявкой максимально кропотливо, мы создаем партнерские отношения семьи и персонала! На мой взгляд, именно такие отношения залог долгого и комфортного сотрудничества.

Мы открыли школу подготовки мужчин-наставников, для помощи в воспитании мальчиков старше 3х лет. Выпускники нашей школы не только получают знания по особенностям детской психологии, развития, физической культуры, первой медицинской помощи, но и в обязательном порядке проходят медико-психологическое обследование в профильном медицинском учреждении с официальным заключением об отсутствии псих заболеваний и склонностей к педофилии и агрессии.

Успешно функционируют подразделения по подбору русскоязычного, филиппинского, франкоговорящего персонала. И мы очень серьезно думаем над работой с нянями из Китая.

Хочу поблагодарить все семьи, кто доверил столь важный вопрос нам, и позволил продемонстрировать наш подход и заботу!

И буду рада видеть тех, кто еще только готовится к приходу няни в семью. Всегда отвечу на вопросы и поделюсь как личным опытом, так уже и профессиональным.

Самых лучших нянь и помощниц в наши семьи!



С уважением,

Малеванная Юлия.

Возврат к списку